Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Культурно-досуговый центр «Красногвардейский»

Существует легенда, что в культурно-досуговом центре «Красногвардейский» живут волшебные существа. Никто и никогда их не видел, но все точно уверены в их существовании. Иногда они шутят над девчонками и мальчишками, перевешивая их курточки в гардеробе, иногда помогают нашим творческим посетителям научиться танцевать или нарисовать картину, а иногда прячут театральный реквизит да ещё в такие места, что никто бы не подумал его там искать.

КДЦшечка и Талантоша – так зовут этих юных волшебных созданий. КДЦшечка больше всего на свете любит праздники и конкурсы, а Талантоша – петь, танцевать и рисовать.

Мы уверены, что наши посетители знают, как выглядят КДЦшечка и Талантоша, и запросто сумеют их нарисовать. Ведь все без исключения – и взрослые, и дети – способны фантазировать, мечтать и творить волшебство.

Присылайте ваши работы до 18 февраля на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Подведём итоги и выберем победителей 25 февраля. Все участники получат сертификаты об участии, а авторы лучших работ – памятные призы.

Все работы будут представлены на сайте КДЦ «Красногвардейский» и в нашей группе ВКонтакте.